أكلات حورية المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
أكلات حورية المطبخ
اكلة "فريتاتا"
[h2] [color=#0099ff] المكونات : • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. • ½ ملعقة كبيرة من بقدنوس. • ½ ملعقة صغيرة من الثوم المفوم. •3 كوسة مقطعة الى شرائح. •3 بيضات. •1 ملعقة كبيرة من الجبنة المبشورة. •1 ملعقة كبيرة من المردقوش. • ½ ملعقة كبيرة من زيت الكانولا. • ملح و فلفل حسب الذزق. طريقة التحضير : 1. تسخين زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة. 2. نضيف الثوم و الكوسة و البقدنوس ونظهي الجميع لمدة 5 دقائق مع التحريك الجيد. 3. نكسر بيضتين على الخليط بالمقلاة ونطهي لمدة دقيقتين. 4. في وعاء نخفق البيضة المتبقية مع الجبن و المردقوش و الفلفل و الملح جيدا. 5. في مقلاة نضع زيت الكانولا و نفرعه على واجهة المقلاة. 6. نضيف الخليط رقم 3. 7. نضيف الخليط رقم 4 مع عدم التحريك. 8. يطهى لمدة 15 دقيقة على نار هادئة تم نقلب الجهة الثانية و نضيف القليل من زيت الكانولا . 9. تقدم ساخنة.
[h2] [color=#0099ff] المكونات : • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. • ½ ملعقة كبيرة من بقدنوس. • ½ ملعقة صغيرة من الثوم المفوم. •3 كوسة مقطعة الى شرائح. •3 بيضات. •1 ملعقة كبيرة من الجبنة المبشورة. •1 ملعقة كبيرة من المردقوش. • ½ ملعقة كبيرة من زيت الكانولا. • ملح و فلفل حسب الذزق. طريقة التحضير : 1. تسخين زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة. 2. نضيف الثوم و الكوسة و البقدنوس ونظهي الجميع لمدة 5 دقائق مع التحريك الجيد. 3. نكسر بيضتين على الخليط بالمقلاة ونطهي لمدة دقيقتين. 4. في وعاء نخفق البيضة المتبقية مع الجبن و المردقوش و الفلفل و الملح جيدا. 5. في مقلاة نضع زيت الكانولا و نفرعه على واجهة المقلاة. 6. نضيف الخليط رقم 3. 7. نضيف الخليط رقم 4 مع عدم التحريك. 8. يطهى لمدة 15 دقيقة على نار هادئة تم نقلب الجهة الثانية و نضيف القليل من زيت الكانولا . 9. تقدم ساخنة.
نور الشمس1- عضوة جديدة
- عدد المساهمات : 204
النجوم : 445
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 29/12/2015
الموقع : الجزائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى