منتدى أحلى مملكة للفتيات
أهلا بكـ مرحبــ بكيــ في مملكة الفَتيــآآأت
هنآآ أختَرتي المَكَآآنــ الأنسبـ , هيآآآ أنظمي الينآآ
ولآ تَندمي وشآآركيــنآ في أبدآآعك
http://data.whicdn.com/images/22113737/tumblr_lxt733xUrR1qkjnb2o1_500_large.png

فطائر محلاه

اذهب الى الأسفل

فطائر محلاه

مُساهمة من طرف the queen في الجمعة يونيو 02, 2017 10:08 pm

قائمة البقالةالخاصة بك

3½ ملاعق طعام أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
½ ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 أكواب أو 200 غ من الشوفان الملفوف
1 كوب أو 60 غ من رقاقات النخالة
1 كوب أو 150 غ من التوت البري٬ المجفف (او الزبيب)
1 كوب أو 75 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور
½ كوب أو 75 غ من بذور دوّار الشمس

طريقة التحضير

فطائر محلاة وصفات
تُذوّب الزبدة مع القطر في قدر صغير. تُضاف بيكربونات الصّودا وحليب نستله المكثف المحلّى ويُحرَّك المزيج. تُخلط جميع المكوّنات المتبقية في وعاء دائري كبير وتُسكب فوقها المكوّنات المذوّبة وتُمزج جيّداً.
تُدهن صينية الخَبز 20 × 30 جيّداً بالزيت ويوضع ورق الخبز في قعرها ثم يُسكب المزيج فيها. بواسطة ظهر ملعقة، تُضغط محتويات الصينية جيّداً ليصبح سطحها ناعماً.
تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يميل لونها إلى البنّي الذهبي. تُقطّع عندما تبرد إلى قطع مستطيلة وتُحفظ في عبوة عازلة للهواء.
avatar
the queen
عضوة جديدة
عضوة جديدة

عدد المساهمات : 9
النجوم : 15
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/06/2017
العمر : 17
الموقع : ام الدنــــــــــــــيا(مـصـر)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى